Дегенератов двигают во власть

Во власть по всему Миру продвигают вырожденцев. Если страной правит умный талантливый человек, страна расцветает. Если дегенерат - погибает.

Дегенератов двигают во власть
Дегенератов двигают во власть

Вся система продвижения во власть заточена на то, чтобы отбирать дегенератов (вырожденцев).

«Когда близкие родственники женятся друг на друге, то дети от этого брака будут дегенератами. Это старый, хорошо всем известный факт. Поэтому Церковь и запрещает браки между родственниками. Вплоть до шестого колена.

Многие дегенераты обладают необычными качествами — такими как неутолимое желание доминировать, ненормальное, прямо таки патологическое желание быть всегда наверху. У многих из них присутствует явная и ненасытная жажда власти. Эти дегенераты чувствуют себя "избранными", "элитой" (мания величия), но одновременно с этим они же чувствуют себя "гонимыми" и "преследуемыми" (мания преследования). Ведь "мания величия" и "мания преследования" — родные сёстры. Все это азбучные истины. Детский сад.

Дегенераты — более эффективны в разрушении стран, чем ядерное оружие. Они почти также эффективны (но одновременно и также опасны) как биологическое оружие.

Дегенераты, как правило, ненавидят нормальных людей. Ведь "дьявол не может любить и не любит тех, кто любит". Мерзким вырожденцам доставляет истинно садистическое удовольствие наблюдать как один полубезумный лидер-извращенец, приведенный ими к власти в одном государстве, идёт войной на другого полубезумного садиста-извращенца, приведенного ими же к власти во главе другого государства, а миллионы и миллионы нормальных людей гибнут при этом для забавы и садистического удовольствия этих лидеров дегенеративной секты».   Григорий Климов «Красная каббала»

Иерархия в традиционном государстве

В традиционном государстве иерархия такова:

Аристократия государства (лучшие люди)

Граждане государства

Меньшинства (религиозные, национальные, уголовные)

Дегенераты с сексуальными, психическими и физическими генетическими отклонениями.

Цель дегенератов - перевернуть эту иерархию. Надо отметить, что она почти выполнена в мировом масштабе.

Основные направления действий и союзники дегенератов

Нужно всячески разрушать нормальные взаимоотношения между аристократией и гражданами, а также между гражданами и меньшинствами.

Союзниками дегенератов являются меньшинства, заинтересованные в перевороте иерархии государства, а также внешние враги государства (в последние столетия, обычно, англосионисты), заинтересованные в постановке ресурсов государства под свой контроль.

Как разрушать отношения между гражданами и меньшинствами

В традиционном государстве национальные и религиозные меньшинства постепенно перевариваются с максимально разумной скоростью. Делается это, например, путём предоставления больших прав и возможностей для граждан, знающих государственный язык и придерживающихся государственной веры (для СССР - атеизма).

Кстати, у дегенератов в мире ситуация аналогична. Большие права и возможности среди дегенератов имеют знающие английский и либерастически преклоняющиеся перед англосионистами.

В традиционном государстве сексуальные и уголовные меньшинства репрессируются различными способами в зависимости от степени общественной опасности. Их не подпускают к стратегически важным позициям в государстве, отправляют в монастыри, тюрьмы и т.д.

Кстати, англосионисты в США и Британском содружестве аналогично поступают со сторонниками традиционного государства.

Ну, по отношению к нормам традиционного государства позиция дегенератов проста. Нужно вешать ярлыки типа нацизм, фашизм, расизм, сексизм, шовинизм, геноцид и т.д. Тут самое главное - много кричать и не вдаваться в обсуждение определений этих явлений и чем они плохи для государства в целом.

Однако, самой по себе критики недостаточно. Кроме этого, нужно всеми силами выступать против угнетения меньшинств (можно и женщин, заодно). Конечная задача - выстроить законы таким образом, чтобы, например, в России и на Украине русские гетеросексуальные православные мужчины имели меньше прав по сравнению с остальными гражданами и приезжими инородцами. То есть, перевернуть иерархическую пирамиду.

Кстати, по поводу женщин. В традиционной семье мужчина - добытчик и защитник, женщина - занимается хозяйством и детьми. Конечно, с возможностью отклонений от этой нормы.

Дегенерат должен разрушать институт семьи всеми способами.

Кроме этого, наиболее доверенным дегенератам поручается разжигать национальную рознь между гражданами и национальными меньшинствами (кстати, наименее опасными для государства). Здесь суть в том, чтобы не постепенно переваривать меньшинства, а раздражать их призывами к убийствам, изгнанию и т.д. Уместно разжигать антисемитизм в самых крайних формах. Разумеется, всё это нужно делать под русской фамилией.

Как разрушать отношения между аристократией и гражданами

В традиционном государстве социальные лифты основаны на способностях человека и результатах его труда на пользу общества. Даже продвижение путём брака обычно требует определённых способностей, ибо неравный брак не так просто осуществить без заметного снижения статуса супруга с более высоким общественным положением.

На практике, социальные лифты обычно быстро забиваются родственниками и знакомыми вышестоящих. Чтобы этого не происходило, места на общественной лестнице должны быстро очищаться от недостойных с оргвыводами по тем, кто их продвинул на это место.

Собственно, оценка эффективности государства и должна происходить путём изучения возможности социального лифта на основе общественно полезной работы и быстроты спуска по общественной лестнице людей с общественно вредной деятельностью.

Эти темы дегенерат поднимать не должен, так как, ничего хорошего для дегенератов они не несут. Уместно также при любой возможности осуждать сталинизм и 37-й год.

Правильный дегенерат должен рассуждать о справедливости невидимой руки рынка, не вдаваясь в рассуждения о том, кто на самом деле ей управляет и в каких целях.

Кроме этого, наиболее доверенным дегенератам поручается натравливать граждан на тех в руководстве государства, кто не нравится мировым и местным дегенератам. Уместно требовать переворота во имя социальной справедливости.

Для этого, в частности, рекомендуется врать, что на Западе уровень жизни в разы выше российского, используя для сравнения номинальные зарплаты и ВВП на душу населения. Кроме того, врать, что на Западе меньше разброс доходов в обществе, не замечая принципиально другой структуры расходов на Западе.

Ниже приведены ссылки, в которых объясняется реальная ситуация. Их нужно прочесть и понять, чтобы вовремя уводить разговоры от правильного взгляда на сравнение уровней жизни. Это правду говорить легко и приятно, а вести пропаганду в интересах англосионистов надо учиться.

Подведение итогов сравнения уровней жизни России и Запада

Какой нужно иметь доход в России, чтобы жить как в США?

Как либерасты-англосионисты передёргивают

Является ли цель дегенератов убийственной для государств мира?

Разумеется. Но суицидное поведение характерно для дегенератов. Кроме того, в результате англосионистских войн и переворотов часть дегенератов и несостоявшихся людей может быть временно востребована. Последние примеры этого видны на Украине.

Если дегенерат хочет, чтобы его заметили и продвинули, он должен не только бежать впереди паровоза, но и давать понять, что понимает цель своей деятельности.